Nahui Fans 馃槏

    positive review  Excelente s productos, valen cada peso y son hermosos y comodos...sin duda productos de gran calidad y pensados en nuestros peque帽os y nuestra herramienta perfecta para portear

    Adriana 脕lvarez Avatar Adriana 脕lvarez
    noviembre 28, 2019

    positive review  Me encanto mi fular iris 馃憣馃挄馃グ

    Camarillo Keny Avatar Camarillo Keny
    marzo 12, 2020

    positive review  Thank you for these beauties. Now we also have in Romania and moms can see them. Congratulations and success on the business!

    Simona Barzecu Avatar Simona Barzecu
    enero 17, 2020

    positive review  Me lleg贸 mi bandolera y la verdad fue m谩s de lo que esperaba, el tejido es hermoso, perfectamente hecho, la tela tiene una textura deliciosa y los dise帽os est谩n incre铆bles, me cost贸 trabajo decidirme solo por una. me parecen de excelente calidad a un precio super razonable y sobre todo apoyando talento mexicano 馃挭

    Ximena Lar Avatar Ximena Lar
    octubre 8, 2019

    positive review  compr茅 un rebozo y me encant贸, es de excelente calidad colores vibrantee, me lleg贸 en tiempo y cumplieron con mis expectativas. los recomiendo ampliamente.

    Martha Santiago Avatar Martha Santiago
    enero 3, 2020

    positive review  me encanto muy suave y ligera y a la vez firme 馃憦馃憦馃憦 y lo mejor que me la gane en la rifa del 15 de julio recomendada al 馃挴 Gracias Nahui Coconi馃槈

    Patricia Guel Avatar Patricia Guel
    agosto 8, 2019

    positive review  son productos de fibras naturales y elaborado por artesanos y distribuidos por en grupo de 4 mujeres extraordinarias y madres

    Lourdes Mendoza Pfeiffer Avatar Lourdes Mendoza Pfeiffer
    noviembre 23, 2019

    positive review  El tejido es muy suave, los nudos lo son tanto que son imperceptibles, muy c贸modos en los hombros, amplios, frescos. Colores vibrantes

    Karla Victoria Ache Efe Avatar Karla Victoria Ache Efe
    junio 17, 2019

    positive review  Bueno que puedo decir. Decid铆 probar una bandolera lacandona (que me enamor贸 el color desde el primer momento que la vi). Debo confesar que me daba miedo el gramaje alto por el calor贸n tan feo que hace en mi tierra. Lo imagine completamente diferente que fue lo que encontr茅. 1. Si bien es pachoncito no acalora. 2.se siente resistente aguanta todo el peso que quieras (tengo una nena de 15 kg y una de 9kg) 3.esta s煤per suavecita y flexible.(al ser mexicano a veces piensas err贸neamente que los tejidos tienen que ser tiesos(sin embargo se nota 馃摑 el estudio y la aplicaci贸n de conocimiento de tipos de tejido para poder aplicarlos) 4. 馃槺 Pens茅 que despintar铆a por los colores Tan intensos. Y no lo hizo as铆 que maravillada. De lo dem谩s solo con esta foto puedo explicar.

    EcoMen茅 Tux Avatar EcoMen茅 Tux
    septiembre 26, 2019

    positive review  Ayer recib铆 mi fular modelo alfajor y me enamor贸, honestamente cre铆 que ser铆a m谩s pach贸n y dif铆cil de manejar pero no es as铆, yo feliz con mi trapo!

    Lupita Mandujano Avatar Lupita Mandujano
    julio 3, 2019

    positive review  Me lleve una grata sorpresa al recibir mi bandolera. Una tela que a primera vista se ve robusta. pero ya que la usas, es ligera y delgada. Carga delicioso! Y tiene unos colores hermosos y brillantes. Sin duda, se ah vuelto mi marca nacional favorita.

    Ing G GuVz Avatar Ing G GuVz
    noviembre 26, 2019

    positive review  Est谩 hermosa mi bandolera, los colores vibrantes, muchas gracias por la atenci贸n siempre muy amables y pendientes

    Gabby Curiel Avatar Gabby Curiel
    mayo 12, 2020