Nahui Fans 馃槏

    positive review  Ayer recib铆 mi fular modelo alfajor y me enamor贸, honestamente cre铆 que ser铆a m谩s pach贸n y dif铆cil de manejar pero no es as铆, yo feliz con mi trapo!

    Lupita Mandujano Avatar Lupita Mandujano
    July 3, 2019

    positive review  El tejido es muy suave, los nudos lo son tanto que son imperceptibles, muy c贸modos en los hombros, amplios, frescos. Colores vibrantes

    Karla Victoria Ache Efe Avatar Karla Victoria Ache Efe
    June 17, 2019

    positive review  Me encanto mi fular iris 馃憣馃挄馃グ

    Camarillo Keny Avatar Camarillo Keny
    March 12, 2020

    positive review  La atenci贸n es muy buena, los dise帽os son super bonitos, nos encant贸, es muy diferente a usar una mochila para mi result贸 muy c贸modo porque se adapta super bien a tu cuerpo dando el soporte correcto adem谩s de tener a tu beb茅 abrazado, calientito y protegido. Hacen un trabajo hermoso, muchas felicidades y gracias por su aportaci贸n y experiencia.

    Yeye Pe帽a Avatar Yeye Pe帽a
    October 29, 2019

    positive review  excelente calidad, lind铆simas, nos encantaron m谩s que recomendadas porteando andamos

    Aline Hdz Z Avatar Aline Hdz Z
    January 21, 2020

    positive review  Es una delicia de fular, como primer punto a favor es que de la vista nace el amor! Y en definitiva la combinaci贸n de colores que tiene, es una HERMOSURA! Te atrapa desde el primer instante (y eso que no soy muy fan de los tonos rosa) Cargue a mi hijo de 3a6m y fue f谩cil de maniobrar y de tener un buen ajuste (y eso que a la mam谩 le hace falta pericia a la espalda jaja) Una talla perfecta para mi y mi hijo. En definitiva recomendado. Agradecida por haberlos probado <3

    Quetzally Ch G Avatar Quetzally Ch G
    October 23, 2019

    positive review  Est谩 hermosa mi bandolera, los colores vibrantes, muchas gracias por la atenci贸n siempre muy amables y pendientes

    Gabby Curiel Avatar Gabby Curiel
    May 12, 2020

    positive review  son productos de fibras naturales y elaborado por artesanos y distribuidos por en grupo de 4 mujeres extraordinarias y madres

    Lourdes Mendoza Pfeiffer Avatar Lourdes Mendoza Pfeiffer
    November 23, 2019

    positive review  Me lleg贸 mi bandolera y la verdad fue m谩s de lo que esperaba, el tejido es hermoso, perfectamente hecho, la tela tiene una textura deliciosa y los dise帽os est谩n incre铆bles, me cost贸 trabajo decidirme solo por una. me parecen de excelente calidad a un precio super razonable y sobre todo apoyando talento mexicano 馃挭

    Ximena Lar Avatar Ximena Lar
    October 8, 2019

    positive review  Hoy me llego mi primer rebozo! me encant贸! es mas hermoso que en la foto, la atenci贸n de las chicas sin dudas es genial 馃榿馃榿 muero por estrenarlo con mi beb茅, un hermoso regalo de Reyes para nosotros. Muchas gracias!!

    Mayra Hernandez Diaz de Leon Avatar Mayra Hernandez Diaz de Leon
    January 6, 2020

    positive review  me encanto muy suave y ligera y a la vez firme 馃憦馃憦馃憦 y lo mejor que me la gane en la rifa del 15 de julio recomendada al 馃挴 Gracias Nahui Coconi馃槈

    Patricia Guel Avatar Patricia Guel
    August 8, 2019

    positive review  Bueno que puedo decir. Decid铆 probar una bandolera lacandona (que me enamor贸 el color desde el primer momento que la vi). Debo confesar que me daba miedo el gramaje alto por el calor贸n tan feo que hace en mi tierra. Lo imagine completamente diferente que fue lo que encontr茅. 1. Si bien es pachoncito no acalora. 2.se siente resistente aguanta todo el peso que quieras (tengo una nena de 15 kg y una de 9kg) 3.esta s煤per suavecita y flexible.(al ser mexicano a veces piensas err贸neamente que los tejidos tienen que ser tiesos(sin embargo se nota 馃摑 el estudio y la aplicaci贸n de conocimiento de tipos de tejido para poder aplicarlos) 4. 馃槺 Pens茅 que despintar铆a por los colores Tan intensos. Y no lo hizo as铆 que maravillada. De lo dem谩s solo con esta foto puedo explicar.

    EcoMen茅 Tux Avatar EcoMen茅 Tux
    September 26, 2019