Nahui Fans 馃槏

    positive review  son productos de fibras naturales y elaborado por artesanos y distribuidos por en grupo de 4 mujeres extraordinarias y madres

    Lourdes Mendoza Pfeiffer Avatar Lourdes Mendoza Pfeiffer
    November 23, 2019

    positive review  son muy amables y responden todas tus dudas, sus fulares son de excelente calidad y muy bonitos

    Miriam Dom铆nguez Avatar Miriam Dom铆nguez
    November 22, 2019

    positive review  Hoy me llego mi primer rebozo! me encant贸! es mas hermoso que en la foto, la atenci贸n de las chicas sin dudas es genial 馃榿馃榿 muero por estrenarlo con mi beb茅, un hermoso regalo de Reyes para nosotros. Muchas gracias!!

    Mayra Hernandez Diaz de Leon Avatar Mayra Hernandez Diaz de Leon
    January 6, 2020

    positive review  Fulares de excelente calidad con hermoso tejido y colores divinos. Nos hicimos de uno de la colecci贸n Odisea y estamos encantadas 馃槏 Espero poder adquirir otro m谩s adelante. Muchas gracias!

    Sandra M. Platas Avatar Sandra M. Platas
    October 8, 2019

    positive review  La atenci贸n es muy buena, los dise帽os son super bonitos, nos encant贸, es muy diferente a usar una mochila para mi result贸 muy c贸modo porque se adapta super bien a tu cuerpo dando el soporte correcto adem谩s de tener a tu beb茅 abrazado, calientito y protegido. Hacen un trabajo hermoso, muchas felicidades y gracias por su aportaci贸n y experiencia.

    Yeye Pe帽a Avatar Yeye Pe帽a
    October 29, 2019

    positive review  Thank you for these beauties. Now we also have in Romania and moms can see them. Congratulations and success on the business!

    Simona Barzecu Avatar Simona Barzecu
    January 17, 2020

    positive review  Me encanto mi fular iris 馃憣馃挄馃グ

    Camarillo Keny Avatar Camarillo Keny
    March 12, 2020

    positive review  me encanto muy suave y ligera y a la vez firme 馃憦馃憦馃憦 y lo mejor que me la gane en la rifa del 15 de julio recomendada al 馃挴 Gracias Nahui Coconi馃槈

    Patricia Guel Avatar Patricia Guel
    August 8, 2019

    positive review  excelente calidad, lind铆simas, nos encantaron m谩s que recomendadas porteando andamos

    Aline Hdz Z Avatar Aline Hdz Z
    January 21, 2020

    positive review  compr茅 un rebozo y me encant贸, es de excelente calidad colores vibrantee, me lleg贸 en tiempo y cumplieron con mis expectativas. los recomiendo ampliamente.

    Martha Santiago Avatar Martha Santiago
    January 3, 2020

    positive review  Me lleve una grata sorpresa al recibir mi bandolera. Una tela que a primera vista se ve robusta. pero ya que la usas, es ligera y delgada. Carga delicioso! Y tiene unos colores hermosos y brillantes. Sin duda, se ah vuelto mi marca nacional favorita.

    Ing G GuVz Avatar Ing G GuVz
    November 26, 2019

    positive review  Est谩 hermosa mi bandolera, los colores vibrantes, muchas gracias por la atenci贸n siempre muy amables y pendientes

    Gabby Curiel Avatar Gabby Curiel
    May 12, 2020